快速通道

  • 1

最新通知公告

  • 21

    2021-06

  • 18

    2021-06

  • 11

    2021-06

  • 09

    2021-06

  • 07

    2021-06

  • 03

    2021-06

  • 03

    2021-06

  • 03

    2021-06

  • 03

    2021-06

  • 03

    2021-06

您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 领导之窗

领导分工

  • 负责县人民政府常务工作,负责发展改革、统计、政府信息化、政府政务公开、政务服务、机关事务、财政、安全生产、应急管理、消防、审计、国有资产经营、住房公积金管理、税务、金融、保险、邮政、新闻媒体等方面的工作。负责分管领域安全生产工作,履行党风廉政建设“一岗双责”。

领导简介

杨满英,女,侗族,中共党员,贵州天柱人,大学学历,贵州财经学院财政金融系财政学专业毕业。1977年1月出生,2001年11月参加工作,2003年6月加入中国共产党。主要简历:2001年11月至2007年5月在贵州省天柱县委办公室综合股工作;2007年6月至2011年8月在贵州省天柱县财政局工作,任局党组成员、副局长;2011年9至2015年7月在贵州省天柱县地湖乡工作,任地湖乡党委副书记、乡长、书记;2015年8月至2018年7月在贵州省天柱县坪地镇工作,任坪地镇党委书记;2018年8月至2020年5月在黎平县县委宣传部工作,任县委常委、宣传部部长。2020年6月至今,任黄平县县委常委、县人民政府常务副县长。

负责县人民政府常务工作,负责发展改革、统计、政府信息化、政务服务、机关事务、财政、安全生产、应急管理、消防、审计、国有资产经营、住房公积金管理、税务、金融、保险、邮政、新闻媒体等方面的工作。负责分管领域安全生产工作,履行党风廉政建设“一岗双责”。

分管县人民政府办公室(县金融工作办公室)、县发展和改革局、县统计局、县政府经济发展研究中心、县信息中心、县人民政府政务服务中心、县机关事务服务中心、县财政局、县应急管理局、县智力支边办公室、县国有资产运营有限责任公司、县金凤有限责任公司、且兰国有开发金融有限公司、县助力担保有限责任公司。

联系县人大、县政协、县统战工作,联系民建黄平县支部、县工商联、县公务员局、县政府新闻办、县融媒体中心、黄平税务局、县消防大队、县审计局、县邮政局、县住房公积金管理部、人行黄平县支行、黄平银保监组、金融机构驻黄平分支机构及其他银行、保险和资产管理机构等方面的工作。