快速通道

  • 1

最新通知公告

  • 03

    2021-08

  • 02

    2021-08

  • 02

    2021-08

  • 02

    2021-08

  • 02

    2021-08

  • 30

    2021-07

  • 30

    2021-07

  • 28

    2021-07

  • 28

    2021-07

  • 27

    2021-07

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄平县2021年高校毕业生等青年就业见习招募公告

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2021-2008411
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县2021年高校毕业生等青年就业见习招募公告


根据《州人力资源和社会保障局关于印发<黔东南州2021年度青年就业见习工作实施方案>的通知》(黔东南人社局通〔2021〕33号)、《州人力资源和社会保障局关于印发<黔东南州2021年高校毕业生就业创业工作方案>的通知》(黔东南人社局通〔2021〕45号)等文件精神,为进一步做好我县高校毕业生等青年就业见习工作,提升高校毕业生等青年就业创业能力,缓解就业工作压力。结合我县实际,2021年,我县拟招募95名高校毕业生等青年到全县机关、企事业单位参加就业见习,现就2021年就业见习有关事项公告如下。

一、就业见习对象

见习对象为离校2年(2020届、2021 届)内未就业高校毕业生和16—24岁失业青年,艰苦边远地区可扩大至离校2年内未就业的中职毕业生。凡参加过就业见习的,不再纳入就业见习对象范围。

二、见习时间及待遇

见习时间为3—12个月,见习期限最长不超过1年,见习期间,见习生的生活补贴按不低于当地最低工资标准按月发放(现黄平县最低工资标准为1570元/月),并为每名见习生办理300元的人身意外伤害保险。

三、报名时间

工作日2021年7月26日—7月30日,上午9:00—12:00,下午14:00—17:30。

四、报名方式

本次报名采取现场报名方式。

报名地点:黄平县就业服务中心(黄平县政务服务中心三楼六号会议室)。

现场报名所需材料

1.就业见习登记表2张;

2.毕业证书(审核原件及收复印件2份);

3.有效身份证(审核原件及收复印件2份);

4.近期一寸免冠照片2张;

5.属于失业青年的需提供(《就业创业证》(审核原件及收复印件2份);

6.其他非必须提供材料,可根据本人情况如实提供:如学位证、党员证明、各种优秀证书等。

五、面试

(一)面试方式:各用人单位自行组织,以面试、面谈方式进行。

(二)面试时间:2021年8月4日前完成。

(三)面试地点:各用人单位的工作地点(详见附件1)。

六、体检及派遣

(一)体检时间:2021年8月6日前完成.

(二)体检地点:用人单位现场通知

(三)派遣:请体检合格的见习生,本人携带体检报告于2021年8月16日至8月17日,到县政务服务中心开具报到证,并于8月18日前到用人单位报到。

温馨提示:本次见习体检费用由见习生本人先行垫付,待医院出具体检费用凭证后拿到用人单位报销。

七、上岗

上岗时间:2021年8月18日

八、其他

见习生要遵守用人单位的规章制度,提升就业创业能力,各用人单位要关心关爱见习生,鼓励并支持见习生参加公务员招录、事业单位招聘、“四项目人员”招募、国有企业等招聘人事考试,实现稳定就业。


(县人社局联系电话:0855-3930370,13312384481)


附件:1.附件1.黄平县2021年高校毕业生等青年就业见习职位一览表.xls

  2.附件2.黄平县2021年高校毕业生等青年就业见习登记表.doc





                                                            黄平县人力资源和社会保障局

                                                                 2021年7月21日


分享:
  
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息