黄平县赴黔东南民族职业技术学院参加2022年高校毕业生招聘活动

黄平县赴黔东南民族职业技术学院参加2022年高校毕业生招聘活动

发布时间: 字体:

5月11日下午,黄平县人社局局长梁祖睿带领县内优秀企业到黔东南民族职业技术学院参加2022届毕业生招聘活动。

此次我县共组织5家企业参加招聘会,提供了40个高校毕业生就业岗位,招聘对象为医学类、畜牧类、管理类专业高校毕业生。

本场招聘活动,到我县企业进行岗位咨询137人,求职登记20人,达成就业意向9人。后期对于高校毕业生就业工作我县将会持续跟进,并提供就业咨询和岗位推荐。

招聘会结束后,黔东南民族职业技术学院各院系、招生就业处、黄平县人社局、黄平农博翔公司等优质企业举行亲切座谈。州职院党组书记、院长杨玲同志就梁祖睿同志带队到州职院招聘表示感谢,强调高校毕业生就业是党中央、国务院关心的民生工程,解决高校毕业生就业是维护社会稳定的重要基石,本校服务于民族地区,培养本土人才,希望毕业生效力于家乡,助力乡村振兴。梁祖睿同志对州职院支持地方人才队伍建设表示感谢,强调今后会与州职院加大建立联系机制,不断提供县内优质企业,让更多毕业生来我县就业创业,实现双赢。

(撰稿人:宋亚星)