黄平县春季事业单位公开招聘大学毕业生应征入伍正式签约

黄平县春季事业单位公开招聘大学毕业生应征入伍正式签约

发布时间: 字体:


    3月15日,黄平县2022年度春季事业单位公开招聘大学毕业生应征入伍正式签约仪式在县行政中心120会议室举行,这标志黄平县新招聘的事业单位人员正式踏上军营


 此次招聘工作共有17优秀大学毕业生报按照公开招聘计划数3:1比例,经报名、资格审查、笔试、面试、确定拟招聘人员公示、签订协议程序进行。体检、政治考核和批准入伍由县征兵办公室负责组织实施,按应征入伍标准执行。

据了解,黄平县2022年度春季征集大学毕业生入伍任务,在县委和县政府高度重视下,由县人社部门会同县编办、县征办计划2022年度公开招聘应征入伍优秀大学毕业生7名,其中,春季公开招聘3名。按照协议退后直接安排在乡镇事业单位工作,此次招聘工作主要是进一步激励优秀大学毕业生应征入伍,夯实乡镇基层干部队伍建设提升基层服务能力

下一步,黄平县人社部门按照黄平县2022年度公开招聘应征入伍优秀大学毕业生工作,会同相关部门继续做好2022年秋季征兵工作,全面落实普通高校毕业生政策,促进普通高校毕业生就业创业。

(撰稿人:陈守武、张水涛