中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 回应关切 » 热点回应

未来三天 阴雨持续 全省大部地区降至1~4℃

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2017-00229
  • 信息分类: 热点回应
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 未来三天 阴雨持续 全省大部地区降至1~4℃

周三至周五受冷空气影响,全省维持阴雨天气,气温继续下降,最低气温除西南部外,大部地区降至1~4℃。省气象台提醒大家注意及时添加衣物,年老体弱人群注意保暖,预防感冒等疾病发生。根据最新气象资料分析,未来三天全省大部多阴雨天气,中西部地区夜间到早晨有雾。

监测数据显示,11日20时至12日8时,省的中西部地区阴天有小雨,其余地区阴天为主,其中西南部的晴隆、普安、关岭、贞丰出现雾。12日白天,西部地区阴天有小雨,其余地区阴天。8时,省的东部和南部边缘地区为8-11℃,省内其余地区为4-7℃。14时,东部地区和南部边缘为9-13℃,省内其余地区5-8℃。

省气象台发布未来3天全省天气预报,今天白天,毕节市西部边缘小雨转多云,其余地区阴天有小雨,中西部地区夜间到早晨有雾。13日夜间到14日白天,省的西部边缘和西南部小雨转多云,其余地区阴天有小雨,中西部地区夜间到早晨有雾。14日夜间到15日白天,省的西南部边缘多云,其余地区阴天有小雨,西部地区夜间到早晨有雾。

今天白天最高温度,省的南部边缘地区为10-14℃,其余地区为6-9℃。(欧阳蔚华 来源:贵州都市报)

省内交通气象

省气象台12月12日下午5点发布高速公路天气预报,今天全省高速公路为阴雨天气,路面湿滑,司机朋友请注意安全驾驶。

贵遵:小雨,6到2℃

遵崇:阴转小雨,7到4℃

贵毕:小雨转阴,8到6℃

贵黄:小雨,7到4℃

关兴:小雨,9到7℃

水黄:小雨,8到6℃

贵新:小雨,8到4℃

凯麻:小雨,8到3℃

玉凯:小雨,9到4℃

玉铜:小雨,8到4℃


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息