中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记林昌富到贵黄高速公路黄平标段调研

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-2967725
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县委书记林昌富到贵黄高速公路黄平标段调研

9月7日,县委书记林昌富到贵黄高速黄平段调研高速公路建设情况。 县直相关部门负责人,新州镇、旧州镇和上塘镇党政负责人,贵黄高速公路项目指挥部相关负责人等陪同调研。

林昌富先后来到贵黄高速黄平段15标、14标、12标、13标项目施工现场,实地察看各标段的工程进展情况,听取各标段关于施工重点、难点情况汇报,在施工场地进一步与现场人员进行了细致的交流,全面了解贵黄高速黄平段的建设情况。

贵黄高速公路建成通车后,将进一步完善贵州省高速公路网络,优化贵州的公路交通结构,提升贵州城市群通道运输能力。贵阳与黄平两地的通达时间,将由原来的3小时缩短为1小时15分钟左右,对黄平交通输能力和经济发展具有深远影响。

目前,受到疫情影响,在黄平的四个标段参建单位正按照建设时间节点抓紧施工,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,力争如期通车。

林昌富要求,各部门各单位要尽快解决目前存在的有关问题,维护好群众利益,为施工创造良好环境。要充分解决好在项目建设过程中涉及群众的合理诉求和期盼,对影响群众生活的通道、水沟等问题要妥善处理。各级各部门要履职尽责,协同配合,加快推进贵黄高速公路项目建设进度。

据了解,贵黄高速主线采用双向六车道高速公路标准建设,路线全长120.1KM,项目总投资219.74亿余元。贵黄高速经过贵阳南明、黔南龙里、贵定、福泉和黔东南黄平等地,采用双向6车道建设标准,设计时速100公里。



分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息