中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

​黄平县召开2018年经济发展企业家恳谈会

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00325
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: ​黄平县召开2018年经济发展企业家恳谈会

222.jpg

2月2日,黄平县2018年经济发展企业家恳谈会。县委常委、常务副县长袁尚凯及县委县政府相关负责同志与该县41家在黄投资企业代表及省外黄平商会、县直相关单位负责人共叙友谊、共谋发展。

恳谈会上,袁尚凯通报了我县2017年经济社会发展暨招商引资工作情况及安排部署2018年经济社会发展暨招商引资工作。黄平县湖南商会、黄平县福建商会。在黄投资企业一产代表:安徽振扬农林生态开发有限公司、贵州金佰瑞农业开发有限公司、四川七环猪种改良有限公司;二产代表:贵州黄平富城实业有限公司、贵州省黄平县宏鑫矿业有限公司;三产代表:上海乐百年健康产业集团有限公司等商会和企业负责人,立足行业特点、结合自身实际,逐一交流发言。大家详细介绍了企业经营发展情况、遇到的难题,并围绕产业提升、健全基础设施配套、破解企业融资难题、加强人才培养引进、加大资金扶持力度等方面提出意见建议。

袁尚凯指出,作为市场经济的主体,优秀企业家是经济社会发展的功臣,也是新时代的创富英雄。多年来,全县企业家把握历史机遇,应对风险挑战,着力创新发展,用企业健康成长助力全县快速发展,为黄平的经济社会发展作出了巨大贡献。他强调,党的十九大报告指出,“发展是解决我国一切问题的基础和关键,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。”随着经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,我国经济发展已经进入新时代,适应把握经济发展新常态,推进供给侧结构性改革,推动传统产业优化升级,培育企业核心竞争力仍是当前首要任务,面对经济社会发展的繁重任务和大有可为的历史阶段,对企业家而言是机遇更是挑战。县委、县政府将通过多种形式,加强与企业家的联系,与企业家一道共创愿景、共筑精神、共解难题、共树信心、共同学习、共享成果,开启新时代黄平经济跨越发展新征程。

分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息