快速通道

  • 1

最新通知公告

  • 26

    2021-10

  • 26

    2021-10

  • 22

    2021-10

  • 22

    2021-10

  • 20

    2021-10

  • 20

    2021-10

  • 20

    2021-10

  • 18

    2021-10

  • 18

    2021-10

  • 15

    2021-10

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

县(市)专项巡察第八巡察组巡察公告

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2021-3266299
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县(市)专项巡察第八巡察组巡察公告


经省委巡视工作领导小组授权,在省委巡视机构统一部署下,县(市)专项巡察第八巡察组组长、副组长作为州委专项巡察组 (省委专项巡视机动组) 组员,将于2021年10月8日起对黄平县委、政府开展为期40天的涉粮问题延伸巡视。经州委授权,在州委巡察机构统筹下,县(市)专项第八巡察组自2021年10月8日起,对黄平县发改局开展为期30天的涉粮问题专项巡察,对黄平县财政局、黄平县市场监督管理局、黄平县粮食购销有限责任公司(含代储州级储备粮情况)开展延伸巡察。现将有关事项公告如下: 

一、延伸巡视及专项巡察对象

延伸巡视对象:黄平县委、政府领导班子及其成员。

专项巡察对象:黄平县发改局党组领导班子及其成员。

延伸巡察对象:黄平县财政局、黄平县市场监督管理局、黄平县粮食购销有限责任公司领导班子及其成员。

二、延伸巡视及专项巡察内容

根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、州委关于粮食安全工作重大决策部署,本次延伸巡视及专项巡察主要内容是:坚守政治巡察职能定位,紧盯党组(党委)职能责任和权力腐败问题,聚焦领导班子和“关键少数”,深入了解贯彻落实党中央、省委、州委关于粮食安全决策部署情况,突出对地方党委和政府属地管理主体责任、业务主管监管部门监管责任的政治监督,延伸查找基层粮库“靠粮吃粮”问题,着力发现粮食收购、销售、存储等环节存在的腐败问题和不正之风。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡察期间,设置意见箱、邮政信箱、电子邮箱、开通举报电话和设置接待点等接受群众来信来电来访。根据工作安排,受理信访截止时间为2021年11月8日。

(一)设置意见箱:分别放置于县政务中心、县财政局、德力宾馆(原民政宾馆)。

(二)举报电话:19384473776(上午8:30~12:00,下午14:00~18:00)。

(三)邮政信箱:贵州省黔东南州A057号邮政信箱(地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州黄平县新州镇舞源路黄平县财政局一楼)。

(四)电子邮箱:sbxxc05@163.com。

(五)信访接待点:县财政局五楼巡察组办公室。(上午8:30~12:00,下午14:00~17:30)

根据巡察职责,县(市)专项巡察第八巡察组主要受理对上述延伸巡视及专项巡察对象涉粮方面的举报和反映,其他不属于受理范围的信访问题,按有关规定处理。            


                                                           县(市)专项巡察第八巡察组

                                                                  2021年10月8日


分享:
  
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息