中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄平县2020年事业单位公开招聘工作人员04063、04064岗位现场资格复审及面试的公告

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-3079378
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县2020年事业单位公开招聘工作人员04063、04064岗位现场资格复审及面试的公告


根据《黔东南州各县(市)事业单位2020年公开招聘工作人员实施方案》规定,因黄平县融媒体中心0406304064两个岗位的招聘计划数与报名人数比例均在1:3以内,故报名考生直接入闱现场资格复审,资格复审合格后进行面试。为做好上述岗位现场资格复审及面试工作,现将有关事项公告如下:

一、现场资格复审时间和地点

1.现场资格复审时间:202092314:0017:00

2.现场资格复审地点:黄平人力资源和社会保障局黄平行政中心大楼一楼113办公室)。

3.入闱现场资格复审考生名单(详见附件)

二、面试时间和地点

1.面试时间:2020924日。 

2.面试地点:黄平县融媒体中心一楼

三、面试方式

黄平县融媒体中心0406304064岗位面试专业测试形式进行,主要考察考生的适应拟招聘岗位工作的能力情况。

四、有关事宜

1.参加现场资格复审的考生请按《黔东南州各县(市)事业单位2020年公开招聘工作人员实施方案》中“五、现场资格复审”及报考岗位要求携带相关证件、证书、照片等,落实个人疫情防控措施,提供《黔东南州各县(市)公开招聘事业单位2020年新冠肺炎防控个人承诺书》《新冠肺炎疫情防控健康状况排查登记表》,佩戴一次性医用口罩到指定地点进行资格复审。

2.新冠肺炎疫情防控要求:14天内有中高风险等级地区旅居史的考生,到达我省时持有外省7日内核酸检测阴性证明和健康“绿码”,或者能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测体温正常且做好个人防护的前提下可参加考试;如无法提供上述核酸检测阴性信息,不能参加考试;到达我省后14天所旅居地区调整为中高风险等级的,其考生应有7天内核酸检测阴性的证明,方可参加考试。

特别提醒:因现场资格复审、面试进入考场前需扫描和检查“通信大数据行程卡”、“贵州健康码”,请考生务必携带本人智能手机扫码待查,现场资格复审和场前交工作人员检查,进入面试考场后手机交由工作人员管理,考试过程中不得使用手机。

五、纪律监督

面试工作接受社会各界的监督,面试结果及进入下一环节的考生将在黄平县人民政府网(http://www.qdnhp.gov.cn/)“通知公告”栏上进行公布,请考生密切关注。网站公布的招考信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。


附件:1.04063、04064岗位入闱现场资格复审人员名单.xlsx

                2.黔东南州各县(市)公开招聘事业单位2020年新冠肺炎防控个人承诺书.doc

                3.新冠肺炎疫情防控健康状况排查登记表.doc


      

黄平县人力资源和社会保障局

2020916


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息