中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄平县扶贫开发投资有限责任公司配备公益性岗位人员的公告

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-1313250
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县扶贫开发投资有限责任公司配备公益性岗位人员的公告


因工作需要,现特面向社会公开招聘公益性岗位工作人员1名,具体有关事项公告如下:

一、招聘原则、条件及援助对象

(一)招聘原则。坚持公开、公平、公正的原则;坚持自愿报名、双向选择、择优聘用、困难援助的原则。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导、遵纪守法、品行端正、具有良好的思想政治素质;

2.诚信廉洁,勤奋敬业,细致严谨,身体健康,较强的事业心和责任感,能吃苦耐劳,顾全大局,良好的职业素养;

3.男女不限,户籍为黄平县,年龄在18周岁以上45周岁以下,具有大专及以上文化程度;

4.专业不限, 汉语言文学、文秘大类者优先;

5.熟悉办公软件、有一定的文字功底,具有一定的语言表达能力、组织协调能力,身体健康、工作责任感强;

6.具备招聘职位要求的其他资格条件。

(三)援助对象与范围

1.就业特别困难人员

(1)享受最低生活保障的失业人员;

(2)持《残疾证》的残疾失业人员(具有从事简单独立劳动能力,能胜任应聘岗位工作);

(3)连续失业一年以上的长期失业人员;

(4)失去土地的农民转为城镇户口的失业人员;

(5)省人民政府同意确定的就业困难高校毕业生;

(6)本县安置的易地扶贫搬迁户失业人员;

(7)夫妻双方无一人就业且无一子女就业的困难家庭失业人员(即零就业家庭);

(8)省级以上人民政府确定的其他就业困难对象;

就业困难的高校毕业生具体包括:①城镇零就业家庭或享受最低生活保障家庭的高校毕业生;②在校期间申请并获得了助学贷款的高校毕业生;③父母双方(单方)持《残疾证》,全部或部分丧失劳动能力或本人持《残疾证》的高校毕业生;④学生在校期间家庭发生重大变故或灾难,经民政部门认定属社会扶助对象的高校毕业生;⑤登记失业一年以上仍未就业的高校毕业生。

2.零就业家庭成员

零就业家庭:是指法定劳动年龄内的家庭成员均处于失业状态的城市居民家庭中的登记失业人员。

(四)下列人员不属于就业援助对象

1.处于缓刑期间或戒毒期间的人员;

2.家庭有收入且月均收入超过当地最低工资标准的人员;

3.就业困难人员家庭成员中已有一人在公益性岗位就业的人员(同一户口簿的就业困难成员只援助1人);

4.已享受公益性岗位补贴期限满2年以上的人员(不包括零就业家庭成员);

5.正在享受创业担保贷款扶持政策及到期不按时还贷的或持有工商《营业执照》、交通运输《营运证》的人员;

6.正在享受灵活就业社会保险补贴的人员;

7.未与企业解除劳动关系的人员;

8.曾享受过公益性岗位补贴,因各种原因已离岗人员。

三、招聘程序
  (一)招聘信息发布
  本招聘信息通过黄平县人民政府网站、且兰黄平网、黄平县扶贫开发投资有限责任公司公告栏发布。 
  (二)报名时间地点
  1.报名时间:2020年5月13日—2020年5月24日(上午8:30-12:00下午14:00—17:30);
  2.报名地点:黄平县五里桥加油站对面的扶贫大楼二楼行政综合部。
  3.报名所需材料:
  ①《身份证》、《户口簿》原件及复印件;
  ②毕业证、学位证原件及复印件;
  ③报名登记表;
  ④其他相关证明材料,如:《就业失业登记证》原件及复印件、享受低保失业人员《低保证》、困难高校毕业生《助学贷款证明》、本县安置的易地扶贫搬迁户失业人员认定材料、零就业家庭认定材料、解除劳动关系证明等。

(三)资格审查
  县扶贫开发投资有限责任公司将对报名人员的资格条件、有关材料进行审查,审查通过则进入则进入面试环节。
  (四)面试
  由县扶贫开发投资有限责任公司组织实施,面试成绩从高到低排列,按照招聘人数拟聘对象人员名单。
  (五)公示
  面向社会对拟聘人员进行为期7天公示,接收社会各界监督。
  (六)合同签订
  经公示期满对拟聘人员无异议的,将正式录用,由用人单位与被聘用人员签订聘用合同。聘用合同等相关档案材料,送县就业局存档。
  四、聘用管理及待遇
  (一)聘用期限。从上岗之日起,最长不超过3年。实行1个月试用期,聘用合同一年一签。
  (二)聘用管理。受聘人员严格按照国家有关规定和岗位需要安排上岗,接受公司干部管理相关制度约束,坚决服从安排和履行岗位职责、严格遵守公司纪律和工作制度。
  (三)工作时间。与公司工作人员作息时间一致。
  (四)薪资待遇。每月1530元,社会保险补贴按社会保险政策规定执行,个人应缴纳的部分由本人承担。
  五、本公告由中共黄平县扶贫开发投资有限责任公司负责解释。

附件:黄平县扶贫开发投资有限责任公司招聘公益性人员.xls

咨询电话:0855-2326625      联系人:潘武慧  15186859103

邮箱:1663960534@qq.com


                                                                                                   黄平县扶贫开发投资有限责任公司

                                                                                                               2020年5月13日


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息