中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州山邦生态农业蛋鸡养殖项目环境影响报告书征求意见稿公示

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-1026784
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州山邦生态农业蛋鸡养殖项目环境影响报告书征求意见稿公示


据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日起施行)等文件的要求,我公司已完成《贵州山邦生态农业蛋鸡养殖项目环境影响报告书(征求意见稿)》,现将有关事宜公告如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、网络查阅

如需查阅环境影响报告书征求意见稿电子版全文,请打开以下链接进行下载查阅:https://pan.baidu.com/s/1ySGhNU-KuS6DB-dnDPZr5A (提取码: yrmg )。

2、纸质版查阅

如需查阅环境影响报告书征求意见稿纸质版全文,您可以通过电话、电子邮件以及书信的形式与建设单位联系,具体联系方式如下:

单位名称:贵州省黄平县旧州镇山邦农场

联系人:邹晓良;    联系电话:13985810268;

办公地址:贵州省黔东南州黄平县旧州镇

查阅时间:工作日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00。

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的范围:以项目场地为中心,边长为5km的矩形范围内的受本项目影响和关注本项目建设的公民、法人、其它组织。

三、公众意见表的网络链接

网上填报公众意见表,公众意见表链接为:https://pan.baidu.com/s/1GoQIDRQVuULN2tkAtw4WdA 提取码: bvxa,请打开链接进行下载查阅并填写),填写好的公众意见表发送至136556361@qq.com进行电子邮件联系。

四、公众提出意见的方式和途径

请公众向建设单位公示的联系方式发送电子邮件、电话、写信等方式,发表对本项目建设及环评工作的建议和看法。

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的期限和公示时间为2020年03月25日~2020年04月08日,10个工作日内。


                                                                                               贵州山邦生态农业有限公司

                                                                                                       2020年03月25日


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息