中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄平县道路运输管理局关于黄平县2019年第一批县内客运班线发展计划的公告

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2019-00082
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县道路运输管理局关于黄平县2019年第一批县内客运班线发展计划的公告

黄平县道路运输管理局关于黄平县2019第一批县内客运班线发展计划公告


根据我现有运力配置情况,经过调研、论证和向社会广泛征求意见,我2019年度第一批县内客运班线发展计划已制定完成,现将涉及的相关事项公告如下。

一、黄平县2019年第一批县内客运班线发展计划(见附件1

二、已取得相应类别县内客运班线经营许可的独立企业法人,如有开行公告班线意向的,可向黄平县道路运输管理客运管理提交班线开行意向,逾时未提交开行意向的,将不再受理。

三、经营主体确定方式

公告的报名期限内只有一家企业提交开行意向的,按照程序直接进行许可;有两家企业提交开行意向的,优先许可给上一年度质量信誉等级高的企业,上一年度质量信誉等级相同的,逐年比较上一年度之前的质量信誉等级,如每年质量信誉考核等级均相同,则逐年比较质量信誉考核得分,择优许可;有三家以上企业提交开行意向的,采取招投标方式确定经营主体。

四、申报意向人必须同时具备以下资格条件:

(一)在工商部门登记注册并已取得相应类别县内客运班线经营许可的独立企业法人。

(二)有以下情况之一的企业,不得参与开行意向申报。

1.2016年和2017年两年企业客运质量信誉考核不合格的

2. 在公告发布之日前发生道路交通责任事故,处于新增业务暂停期的;或事故发生后责任尚未认定处于客运业务暂停期的

3. 违反《安全生产法》、《贵州省道路运输条例》,处于停业整顿期的。

四、相关要求

(一)为加强客运班线安全监管,未在班线起讫地(县、县级市内)注册或者设立分支机构的企业获得班线经营许可的,在从事班线具体经营前,必须在班线起讫地(县、县级市内)注册成立分支机构。

)企业提交班线开行意向,被确定为经营主体后又放弃申请班线经营的,或是提交开行意向的班线需实施招投标,但企业在招投标时又放弃报名的,企业将被列为我道路旅客运输不诚信企业,并在一定时段内暂停其新增业务。

五、报名时间、方式、地点

(一)提交意向时间:2019311日至2019315日(星期一至星期:上午09:00-12:00,下午14:00-17:30;法定节假日除外,逾时将不再接受申请)。

(二)报名地址:黄平县道路运输管理局2楼客运管理股(黔东南苗族侗族自治州黄平县新州镇兴隆路)

(三)申报时需提交的材料。

  1.附件1:黄平县2019年第一批县内客运班线发展计划表.xls

  2.附件2:2019年第一批县内客运班线开行意见书.doc


人:王廷杰

  电话0855-2432283





                         黄平县道路运输管理局

                                   2019311


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息