中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于开展2018年离校未就业高校毕业生实名制就业创业服务的公告

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00280
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于开展2018年离校未就业高校毕业生实名制就业创业服务的公告

为贯彻落实《人力资源社会保障部关于做好2018年全国高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部函〔2018〕16号)等文件精神,进一步改善高校毕业生就业环境,健全离校未就业高校毕业生实名服务工作机制,完善精准服务,吸引更多大学生留在黄平就业创业,现就开展2018届离校未就业高校毕业生实名制就业创业服务有关事项公告如下:

一、就业创业服务对象:2018年6月1日至次年6月30日黄平县户籍的应届离校未就业的全日制普通高等学校毕业生(包括专科、本科和研究生)。

二、相关要求:

1、个人要如实填写《黄平县离校未就业高校毕业生就业服务登记表》(见附件1),并携带毕业证及身份证复印件,直接到黄平县人才交流服务中心进行登记。也可以将填写好的《黄平县离校未就业高校毕业生就业服务登记表》(电子版)、毕业证及身份证的扫描版发送至821246723@qq.com(电子邮箱)进行登记。

2、登记地点:黄平县行政中心一楼113办公室

3、联系电话:0855-2469512

三、服务工作事项:

1、2018届离校未就业高校毕业生信息实名登记入库后,黄平县人才交流服务中心将在核实相关信息的基础上,将毕业生信息反馈到黄平县就业局。

2、黄平县就业局将针对毕业生的就业创业需求提供咨询辅导、岗位信息、职业指导、就业培训、创业担保贷款及组织其参加专场招聘会等系列服务,符合条件的离校未就业高校毕业生及其家长请积极支持、参与上述就业创业服务活动。

3、离校未就业高校毕业生均可下载“贵州就业帮”手机App,可使用App进行求职就业、政策咨询、业务办理等。

附件1:黄平县高校毕业生就业服务登记表.docx

附件2:“贵州就业帮”手机APP下载方式.jpg

                                                                                                                                       黄平县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                2018年9月14日

分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息