中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄平县2018年组织开展高校毕业生就业见习公告(第二批)

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00153
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县2018年组织开展高校毕业生就业见习公告(第二批)


为做好我县离校未就业高校毕业生就业见习工作,提升毕业生工作技能和就业能力,2018年8月30日我县已组织开展高校毕业生就业见习面谈工作。根据中央和省州有关文件精神,为充分挖掘就业见习岗位潜力,千方百计为高校毕业生提供一定数量的就业见习岗位,以确保高校毕业生技能水平和工作能力的提高,我县组织开展第二批高校毕业生就业见习工作。现将就业见习有关事项公告如下:

一、就业见习对象

毕业两年内(2018届、2017届)全日制普通高等学校大专以上学历的离校未就业(未参加过见习)高校毕业生及离校未就业中职毕业生。

二、见习报名

1、报名时间:就业见习报名时间为2018年9月10日—9月26日,上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

2、报名地点:黄平县“引导办”(县行政中心113办公室)。联系人:潘晓梅,联系电话:0855-2469512。

3、报名所需材料:

报名时须持本人有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明)、毕业证书和学位证书(建档立卡贫困户高校毕业生同时出具所在街道、乡镇的相关证明,中共党员需由所在支部及党委出具相关证明)原件及复印件各一份,近期同底免冠一寸照片2张,填写《贵州省高校毕业生就业见习登记表》一式二份。报名免收报名费。

三、审核推荐

县“引导办”结合用人单位需求,组织申请见习的高校毕业生与见习单位进行对接,由见习单位通过面试、洽谈等形式,确定见习计划入选人员。若报名的高校毕业生落选了,且部分见习单位未选到就业见习生的,经双方协商同意的,可列为入选人员。各单位在见习计划入选人员确定后,需报县“引导办”审核。

面试、洽谈时间及地点:2018年9月29日上午9:30,行政中心113室。

四、体检及派遣

见习生是否需要体检由见习单位决定,体检费用由见习单位承担。由县“引导办”对见习计划入选人员进行复审,并将复审通过的见习人员及时派遣至见习单位。

附件1-就业见习岗位需求信息表(第二批).xlsx

附件2--高校毕业生就业见习登记表.doc


                                                                                                                                                                  黄平县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                              2018年9月5日


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息