中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄平县农村订单定向免费医学生拟聘用公示

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00130
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县农村订单定向免费医学生拟聘用公示


根据贵州省发展和改革委员会、贵州省卫生厅、贵州省机构编制委员会办公室、贵州省教育厅、贵州省财政厅和贵州省人力资源和社会保障厅六部门联合下发《关于印发<贵州省农村订单定向免费医学生培养工作实施方案>的通知》(黔发改社会〔2010〕2584号)和《贵州省2013年农村订单定向医学生免费培训定向就业协议书》文件精神,于2018年7月30日至8月6日对我县王朝英、黄天阳、何俊、邓东青、滕建春、杨媛媛、杨通美7位订单定向免费医学生进行考察考核。经考察考核合格,拟聘用王朝英、黄天阳到翁坪乡卫生院,何俊、邓东青到纸房乡卫生院,滕建春到浪洞镇卫生院,杨媛媛、杨通美到一碗水乡卫生院工作,现予以公示,公示时间:2018年8月7日-8月15日。

在公示期内,单位或个人对以上人员有异意者,请以口头或书面形式向县卫生和计划生育局反映或举报。以单位名义反映的,要加盖单位公章,以个人名义举报的,要署真实姓名、所在单位和联系电话及地址。县卫生和计划生育局负责对群众的来信、来访、来电反映公示对象的有关问题进行归纳整理和调查核实。

附件:黄平县2013级农村订单定向免费医学生拟聘公示名单.xls

举报电话:0855—2432603。


                                                                   黄平县卫生和计划生育局

                                                                        2018年8月7日


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息