中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

中共黄平县纪委黄平县监委招聘公益性岗位人员公告

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00103
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共黄平县纪委黄平县监委招聘公益性岗位人员公告

因工作需要,中共黄平县纪委黄平县监委面向社会公开招聘公益性岗位工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、名额及职责

岗位:保洁工作人员1名。

职责:负责县纪委监委办公楼日常保洁工作。

二、招聘原则、条件、对象及范围

(一)招聘原则。坚持公开、公平、公正的原则;坚持自愿报名、双向选择、择优聘用、困难援助的原则。

(二)招聘条件

1.政治思想素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,五官端正,身体健康;

2.招聘岗位人员需具备黄平县户籍,性别女,年龄在45周岁以下,初中以上学历,具有从事简单独立劳动能力,能胜任应聘岗位工作;

3.在公共就业机构进行了失业登记并持有《就业援助卡》的,有劳动能力和就业愿望,符合《贵州省公益性岗位管理办法》规定的各类人员。

三、报名所需材料:

(一)《身份证》、《户口簿》原件及复印件,1张免冠标准相照片;

(二)本人最高学历的毕业证原件及复印件;

(三)报名登记表(到报名处领取);

(四)《就业创业证》原件及复印件;

(五)其他需要提供相关证明。

四、下列人员不属于就业援助对象

(一)违反计划生育的人员(能够提供计生部门出具的“双承信、双承诺”证明的人员除外);

(二)处于缓刑期间或戒毒期间的人员;

(三)家庭有收入且月均收入超过当地最低工资标准的人员;

(四)就业困难人员家庭成员中已有一人在公益性岗位就业的人员(同一户口簿的就业困难成员只援助1人);

(五)已享受公益性岗位补贴期限满2年以上的人员(不包括零就业家庭成员);

(六)正在享受创业担保贷款扶持政策及到期不按时还贷的或持有工商《营业执照》、交通运输《营运证》的人员;

(七)正在享受灵活就业社会保险补贴的人员;

(八)未与企业解除劳动关系的人员;

(九)曾享受过公益性岗位补贴,因各种原因已离岗人员。

五、报名时间及资格审查

资格审查贯穿整个招聘全过程(如报名、笔试、面试、体检、考核、公示、聘用、岗前培训、试用期等各个环节),任何环节发现报考者不符合招聘条件的,都将取消其资格,并由报考者承担相应损失和责任。报名及报名阶段资格审查按以下程序进行:

(一)报名时间及地点

1.报名:报考者到黄平县人民政府网站或中共黄平县纪委办公室了解招聘信息,认真阅读本公告,了解招考岗位所规定的范围、对象、条件、报名程序、有关政策规定和注意事项等内容,然后根据自身的实际选择报名。

2.报名时间:2018年3月12日—2018年3月16日,上午8:30-12:00,下午14:00—17:30(节假日不休)。

3.报名地点:中共黄平县纪委办公室,联系电话:2469578。

(二)资格审查

中共黄平县纪委黄平县监委将对报名人员的资格条件、有关材料进行审查,审查通过则进入招聘面试。

(三)面试

面试由中共黄平县纪委黄平县监委组织实施,面试成绩从高到低排列,按照招聘人数拟聘对象人员名单。

(四)公示

面向社会对拟聘人员进行5天公示。

(五)合同签订

经公示期满对拟聘人员无异议的,将正式录用,签订聘用合同。

六、聘用管理及待遇

(一)聘用期限。从上岗之日起,最长不超过3年。其中实行2个月试用期。合同一年一签。

(二)聘用管理。受聘人员严格按照国家有关规定和岗位需要安排上岗,接受单位干部管理相关制度约束,坚决服从安排和履行岗位职责、严格遵守单位纪律和工作制度。

(三)工作时间。与用人单位工作人员作息时间一致。

(四)岗位补贴。公益性岗位补贴不少于当地最低工资标准(目前是1470元/月,其中:就业补助资金承担882元,用人单位承担588元),社会保险补贴按社会保险政策规定执行,用人单位为其缴纳基本养老保险、基本医疗保险、失业金、工伤保险、生育保险以及大病保险(社保补贴按照“先垫后补”的原则,就业补助资金补贴单位应缴基本养老保险、基本医疗保险、失业金部分,其他社保费用的由用人单位负责),个人应缴纳的部分由本人承担。

七、本方案由中共黄平县纪委黄平县监委负责解释。

附件:公益性岗位(保洁员)报名表.xlsx

                                                                中共黄平县纪委

                                                                黄平县监察委员会

                                                                  2018年3月13日

分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息