中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄平县召开服务企业专题工作会议暨调研工作

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-3787498
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县召开服务企业专题工作会议暨调研工作


为贯彻落实全县2020年民营企业家座谈会、工业园区工作暨工业经济运行工作会议精神。10月10日,县人民政府副县长李晓应在行政中心409会议室主持召开服务企业专题工作会议,研究解决企业生产经营和项目建设提出的经常停电,网络不稳定、覆盖面小、信号弱等问题和困难,帮助企业纾困解难。

会议听取了各有关部门对存在问题的处理建议和解决措施。李晓应要求,一是提高站位,增强服务企业意识。主管部门亲自上门服务企业,再次摸排、再次梳理工业园区存在通讯网络问题的企业数量,制定有针对性的解决方案和措施。二是高度重视、保障企业稳定发展。主管部门要建立快速反应保障机制,完善供电系统,保障企业用电通畅,时刻重点关注企业用电情况。三是压实责任,优化企业发展环境。各有关部门要统筹协调,沟通协作,建立完善优化营商环境常态化工作机制,确保营商环境措施、政策的落实看得见摸得着,兑现企业服务“事事有回音,件件有着落”的承诺。

随后,李晓应一行到谷陇工业园区黄平尖峰水泥厂开展服务企业调研工作,实地走访查看基础设施配套建设情况,听取了企业生产经营和项目推进过程中遇到的困难和问题,就地现场办公,与企业负责人共同商讨解决办法,为企业发展提供坚实保障。

县工业园区管委会副主任潘红灯出席会议,县政府办、县工业信息化商务局、县投资促进局、黄平供电局、中国移动黄平分公司、中国电信黄平分公司、中国联通黄平分公司相关负责人参加会议。

县政府办、县机关事务服务中心有关负责同志陪同调研。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息