中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、常务副县长袁尚凯到乡镇督导疫情防控、春耕备耕及复工复产工作

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-565709
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县委常委、常务副县长袁尚凯到乡镇督导疫情防控、春耕备耕及复工复产工作

2月12日,县委常委、常务副县长袁尚凯一行到浪洞镇、旧州镇督导疫情防控,调研脱贫攻坚、春耕备耕、企业复工复产等工作。县发展改革局、县文体广电旅游局和乡镇有关负责同志陪同调研。

袁尚凯一行先后来到浪洞镇食用菌产业园和旧州舞阳湖开发公司康养基地督导工作。在浪洞镇食用菌产业园,实地参观食用菌产业一期项目建设情况,并与企业负责人进行交流,详细了解近期企业员工返岗、上岗人员,外来务工人员登记管理,疫情防控措施落实工作。在露天食用菌栽培基地,袁尚凯看望慰问务工人员,并与之亲切交流,同时听取了浪洞镇党政主要负责人汇报防疫情促产生相关工作落实情况。在旧州舞阳湖开发公司舞阳河康养项目建设基地,袁尚凯就疫情期间复工复产相关工作与基地负责人作了充分交流,对康养基地的规划蓝图给予了充分肯定,同时就康养基地疫情防控工作存在的短板提出了工作意见和建议。

袁尚凯强调,疫情期间要提高政治站位,统筹兼顾、周密部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,做到两手抓、两不误,落实春耕备耕,有序推进复工复产,确保经济社会平稳健康发展。  

袁尚凯指出,一是要高度重视疫情防控工作,防止疲劳厌战状态,继续压紧压实防控职责,强化疫情防控宣传,增强群众自我防护意识;二是要统筹谋划农业产业结构调整,抓牢“一减四增”前期摸底排查统计工作,做到底数清,便于统筹做好农资筹备,同时要加大春耕备耕宣传力度,动员群众积极做好春耕备耕工作;三是要继续统筹抓好坝区产业结构调整和林下经济产业发展相关工作;四是要全力以赴帮助企业解决用工实际困难,监督好疫情防控措施管理,为企业复工复产创造良好条件,进一步巩固脱贫成效,提升产业结构和区位优势。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息