中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李晓应副县长到县投资促进局调研指导2019年产业大招商工作

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2019-00104
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 李晓应副县长到县投资促进局调研指导2019年产业大招商工作

212日,县人民政府副县长李晓应一行到县投资促进局调研指导2019年产业大招商暨营商环境工作,县投资促进局领导班子及各股室负责人参加座谈会。

会上,县投资促进局主要负责人就2018年全县“两大行动”工作完成情况及2019年工作谋划和首季“开门红”工作情况作了汇报;参会全体领导干部就各自分工工作的打算和建议分别进行了发言。李晓应副县长充分肯定县投资促进局2018年的工作完成情况,并就做好2019年产业大招商工作提出了“五个必须”。

一是必须在大有可为的新时代大有作为。抢抓机遇实现大有作为,围绕全省“两大行动”政策支持,做到招什么商心里有数,怎么招商心里有招,凝心聚力抓招商。

二是必须加强和完善党的建设摆在首位。做到与业务工作同安排、同部署、同落实,统筹推进,使党建工作与业务工作目标同向、工作合拍、措施配套实现两手抓两不误。

三是必须正确处理好亲清的政商关系。多和客商交朋友,多帮助客商解决发展问题。建立好来访客商的台账,获取投资信息,捕捉项目线索。在与客商交往中既要和客商交朋友,也要保持自己的清廉。

四是必须加强学习,做忠诚、干净、有担当的招商人。加强武装理论,学习理论要做到往深里走、往心里走、往实里走,做到知行合一。在经济高速发展的时期,不断增强工作的自信心、使命感、责任感。做到得敢于担当,奋发有为,快速适应规则,认真总结分析往年存在的不足,善于学习借鉴别人的优点、长处,不断的改进工作方法方式。

五是必须全力服务脱贫攻坚。紧紧围绕“以产业大招商推动产业大发展助力产业大扶贫”的工作思路,以脱贫攻坚为统领,既要抓招商引资也工作,又要抓脱贫攻坚工作。服务客商服务企业壮大产业助推全县脱贫攻坚工作,做到两者相互促进,圆满完成2019年产业大招商工作任务。

李晓应副县长强调,在新的一年,全县投资促进工作要紧紧围绕省州县经济工作会议精神,认真谋划2019年产业大招商和营商环境整治大提升年工作,当好县委、县政府的参谋助手。全体投资促进干部职工新年要有新气象,新年要有新作为,积极转变观念,敢于创新,不断摸索新途径、谋求新举措,发扬“投促人”精神,为黄平经济发展作出应有贡献。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息