中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省专家组到黄平县评审妇幼保健院创建“二甲”工作

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00289
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省专家组到黄平县评审妇幼保健院创建“二甲”工作

1.png

6月23至24日,以省疾控中心妇保所所长牟鸿江为组长的省妇幼保健机构等级评审专家组一行11人,对黄平县妇幼保健院“二甲”创建进行评审。

6月23日上午,在县行政中心408会议室召开了评审工作汇报会,县人大常委会副主任孙树文致欢迎辞,全体与会人员观看黄平县妇幼保健院创建“二甲”工作宣传片,县人民政府副县长熊敏就创建工作作了汇报,省疾控中心妇保所专家金真菊对现场评审工作进行了分工。

随后,专家组按照各自负责的内容严格对照《二级甲等妇幼保健院评审标准实施细则》,通过查阅资料、现场查看、情况核实等方式,对县妇幼保健院的管理水平、医疗技术水平与质量安全、护理质量、服务能力、综合实力以及辖区内妇幼健康业务管理水平与质量等各个方面进行多角度、全方位、客观、严谨的指导和综合考评。全院各科室负责人及质控员按照职责分工全力配合专家组评审,并认真记好专家提出指导性的意见和建议。

6月24日上午,在县妇幼保健院六楼会议室召开了反馈会。会上,各位专家分别对各自检查的情况进行了总结反馈,专家组对县妇幼保健院二甲创建工作给予充分肯定,认为黄平县委、县政府对妇幼保健院创建工作高度重视,创建工作开展有序、成效显著,在医院管理、软硬件建设、医疗服务质量、社会满意度等方面都有了很大提升,同时也对日常工作中存在的一些短板和不足提出了具体的整改建议和意见。县人民政府副县长熊敏在会上表示,黄平县将紧密结合专家组的指导意见,进一步完善各项工作措施,不断规范医院内部管理,持续提升医疗保健服务质量,以抓铁有痕、踏石留印的劲头把工作做实,力争做到让患者满意、社会满意、政府满意,推进黄平妇幼健康事业健康发展,造福全县妇女、儿童。

分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息