中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长李晓应到县投资促进局调研指导2018年招商引资工作

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00097
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 副县长李晓应到县投资促进局调研指导2018年招商引资工作

1.jpg

2月22日,县人民政府副县长李晓应到县投资促进局调研指导2018年招商引资工作。县投资促进局班子成员及各股(室)负责人参加调研座谈会。

调研中,李晓应首先向县投资促进局干部职工送上节日问候和新春祝福,希望在新的一年里再接再厉,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,力争2018年招商工作上档升位。并就2018年招商引资工作重点、工作举措等方面进行安排部署。他指出,2018年县投资促进局要紧紧围绕省、州工作目标打好产业大招突破年和营商环境专项整治两大攻坚战。重点要抓好以下几个方面的工作,一是要做好全县招商谋篇布局,抢抓省、州产业大招商突破年的机遇,全面分析精准定位黄平县优势产业,围绕“一种两养”等产业狠抓产业项目招商和项目补链、强链、延链工作,打造“特、优、全”产业链。二是要用好、用足、用活省、州关于产业招商及脱贫攻坚等政策,力争招商引资工作在脱贫攻坚中做出积极的贡献。三是要围绕黄平县“六大战略行动”产业,制定2018年产业招商工作方案和招商引资目标考核方案,营造“千斤重担众人挑,人人肩上有指标”的招商引资工作氛围,在全县上下掀起招商引资新热潮。四是要推动营商环境优化得到大改善,着力打造一流的行政审批环境、一流的公共服务环境、一流的法规政策环境,努力打造富有吸引力竞争力的投资高地。

他强调,2018年是全县招商引资工作的新起点、新征程,在全省上下积极打造产业大招商和营商环境新高地的大环境下,县投资促进局全体干部职工要敢想、敢做,积极转变观念,敢于创新,不断摸索新途径、谋求新举措,确保招商引资工作再上新台阶、营商环境得到大转变。

分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息