中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄平县领导开展春节慰问企业活动

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00038
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县领导开展春节慰问企业活动

2.jpg

2月11日,黄平县委书记林昌富,县长杨智,县委常委、常务副县长袁尚凯,副县长李晓应,县政协副主席、工商联主席潘光珍,县工业园区管委会副主任潘红灯等县领导分别深入到在黄投资的部分企业开展走访慰问活动,看望慰问企业负责人、职工,向他们致以新年的美好祝愿,并为他们带去慰问金和慰问品,为企业新一年的发展鼓劲加油,希望企业再接再厉,为黄平经济发展作出新的更大贡献。

慰问组分别走访慰问了黄平县富城实业有限公司、贵州裕黔农业科技有限公司、贵州丰盛源生态农业发展有限公司、贵州久华生态农业有限公司、黄平县宏鑫矿业有限公司、贵州黄平珍稀药材产业园有限公司、黄平县金百瑞农业开发股份有限公司、贵州大健康有限公司、贵州七环现代农业发展有限公司等企业,送上新春祝福,并与企业负责人就过去一年的发展和新一年的规划进行深入交流,询问了解企业在生产发展中遇到的困难、问题,鼓励各企业在新的一年里抓住机遇,乘势而上,不断做大做强,为黄平经济社会发展再立新功。

在贵州七环现代农业发展有限公司项目建设工地,各慰问组详细了解项目的进展及下步施工安排,鼓励抢时间,赶进度,加快项目建设,并对企业春节期间的安全生产、值班值守等情况进行详细了解。在贵州黄平珍稀药材产业园有限公司,慰问组听取了企业发展规划,同时希望企业要不断巩固和扩大自身的优势,进一步做大做强,成为大健康医药产业支柱中的支柱,为黄平经济发展作出新的贡献、为唱响“中国白芨之乡”名片添砖加瓦。

走访中,林昌富希望各企业继续加大投资力度,扩大投资规模,保持良好的发展势头,争取利用好各方面的优惠政策,不断增加产品附加值,推动企业不断上规模、上水平,在上下游产品的开发上作文章,实现企业的可持续发展。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息