中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄平县召开经济社会发展工作专班调度会

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2017-00201
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县召开经济社会发展工作专班调度会

1.jpg

9月30日,县委常委、县人民政府常务副县长袁尚凯在行政中心458会议室主持召开全县经济社会发展工作专班调度会,县委常委、县纪委书记吴才福,县委常委、县委办公室主任张怀龙出席会议。县发改、工信商务、财政、住建、交通、国税、邮政等部门单位负责人参加会议。会议的主要目的是为了进一步强化工作措施,全面遏制经济指标下滑趋势,使主要经济指标增长保持合理区间,客观真实反映我县经济发展现状,确保各项指标按照年初计划全面完成。

会上,认真分析了今年以来全县经济运行中存在的突出问题,针对存在的问题提出了工作措施和工作要求。从讲政治的高度要求各部门单位要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,把保持全县经济社会持续健康发展作为当前的重要政治任务,切实增强责任感、使命感和紧迫感。

会议要求,一是全县各相关部门要加强与省州指导部门的工作对接,做好每个指标运行情况的分析预判,把稳定各项主要经济指标增长的支撑因素分析到位,切实将固定资产投资项目入库、规模以上企业完税等各项基础工作落细落小,特别是已开工项目要坚决依法依归入库,采取措施督促企业依法纳税;二是各有关部门要积极配合,算好时间账,盯牢三季度,盯死任务表,决战第四季度,不折不扣抓好工作落实;三是要加快调整经济结构步伐,在面对全县工业经济短板的现实情况下,加大规模调整农业结构,狠抓旅游业为主的服务业,切实推动三次产业全面提速升级;四是要大力开展招商引资工作,通过产业招商、以商招商等手段为抓固定资产投资、抓工业经济做好充分准备;五是各工作专班要要瞄准目标不动摇,围绕“一盘棋”思想精准调度,及时反馈,对落实不力的单位及个人进行约谈,进一步督促全县各级各部门再增压力,再强措施,圆满完成全年目标任务。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息