中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日黄平

黄平县2020年科级干部培训班开班

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-3074493
  • 信息分类: 今日黄平
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县2020年科级干部培训班开班

近日,黄平县2020年科级干部培训班开班典礼在县委党校学术厅举行。来自乡镇和县直各单位的50名科级干部参加培训,县委常委、组织部部长、县委党校校长何莹出席典礼并讲话。

何莹指出,当前是脱贫攻坚圆满收官的重要时期,县委决定举办这期科级干部培训班,让大家有机会到县委党校集体充电,充分体现县委对广大干部的关爱,期待学员以严格的标准要求自己,在县委党校这个大熔炉里,接受思想洗礼,锤炼政治品格,提升理论水平。她要求,一是要提高政治站位。参加党校学习就是要坚持党性修养和思想锤炼,全体参训人员要严格按照新时期党员领导干部的责任担当和要求,升华思想品位,进一步夯实理论基础,重点在加强理论修养、培养思维方式方面下真功夫、硬功夫,用理论学习补足精神之“钙”,用理论自信筑牢信仰之基,夯实政治自信、工作自信。二是要练好履职本领。通过加强学习提高政治理论水平和业务知识水平,力争思想上有新的启迪,知识上有新的积累,能力上有新的升华,作风上有新的转变,工作上有新的进展。练就能干事会干事干成事的硬功夫,把自己培养成为合格的新时代奋斗者。三是要传承优良作风。主动学习是我们的光荣传统,全体学员要珍惜难得的学习机会,转变角色,端正学习态度,安心、静心、潜心学习,学用结合,学以致用;要相互交流,相互促进,共同进步;要严明学习纪律,服从安排,严守纪律,确保培训取得实实在在的效果。

此次培训为期七天,将运用学术讲座、理论阐述、理论研讨、社会实践等形式开展教学。旨在积极培育和弘扬新时代贵州精神,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,围绕党中央打赢脱贫攻坚战三年行动计划和省州县有关脱贫攻坚重大决策部署,进一步提高所有参训科级干部理论水平、政治素质能力和脱贫攻坚本领,准确把握发展形势,以良好的精神状态、高昂的工作激情、高效的工作方式,全身心投入到县域经济社会发展中去,为建设“美丽新黄平”建功立业。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息