中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日黄平

黄平县召开全县产业大招商和营商环境优化提升“两大行动”工作会议

  • 字体
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-1318987
  • 信息分类: 今日黄平
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县召开全县产业大招商和营商环境优化提升“两大行动”工作会议

5月13日,黄平县召开产业大招商和营商环境优化提升“两大行动”工作会。会议由县委常委、常务副县长袁尚凯主持。县委书记林昌富,县委副书记、县长杨智,县委常委、副县长马磊,副县长李文舜、李晓应、熊敏、潘文宏、李辉,县工业园区管委会副主任潘红灯参加会议。县直各相关部门、十一个乡镇、省州驻黄单位、黄平县福建商会、黄平县湖南商会等部门主要负责人参加会议。

会上,县投资促进局通报2019年全县产业大招商和营商环境优化提升“两大行动”工作情况,对2020年“两大行动”工作提出建议。李晓应传达了4月26日全省招商引资工作会议及4月24日全州产业大招商和营商环境优化提升“两大行动”工作推进会议精神,并解读《黄平县2020年产业大招商全面提升年行动工作方案》和《黄平县2020年优化营商环境大提升实施方案》,就全县2020年产业大招商和营商环境优化提升“两大行动”工作提要求。

县市场监管局、县水务局、人行黄平支行、县税务局分别就2019年营商环境工作作表态发言。

杨智指出,省州下达的目标任务就是指挥棒,各乡镇各部门要坚持目标导向,通过明确任务清单、时间清单和责任清单落实落细各项工作,大家务必要守土有责、守土担责、守土尽责,年底用数据说话、拿实绩交卷。全县各级领导干部要克服无所适从的“等待”思维、无能为力的“畏难”心理,无所作为“懈怠”情绪。有目的地走出去,主动出击,组织高质量招商活动,将好项目引进来。牢固树立营商环境常抓不懈的思想导向,切实找差距、补短板,务必让全县营商环境质量实现提升。

林昌富强调,全县各级各部门要进一步压实责任,千方百计、全面出击,推进产业大招商和营商环境实现新跨越。立足黄平资源优势和主导产业,因地制宜围绕产业导向不断强链、延链、补链,推进传统产业提质增效、转型升级。不断增强大局意识、服务意识,加强配合联动,通过协商沟通,切实为企业排忧解难,努力营造亲商、爱商、安商、敬商的良好氛围。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息