中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日黄平

县委书记林昌富开展春节前走访慰问招商引资企业活动

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: 000014349/2020-192192
  • 信息分类: 今日黄平
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县委书记林昌富开展春节前走访慰问招商引资企业活动

1月14日,在新春佳节到来之际,带着对招商引资企业的牵挂和关注,县委书记林昌富带队深入重点招商引资企业开展春节前走访慰问,向企业广大员工送上新春的祝福,对他们为黄平经济社会发展作出的贡献表示感谢。县人民政府副县长李晓应,县工业园区管委会副主任潘红灯,县政府办、县工信局、县投促局、谷陇镇、旧州镇等相关负责同志陪同走访慰问。

林昌富一行先后来到贵州黄平富城实业有限公司、黄平县兴达矿业有限公司、贵州黄平尖峰水泥有限公司、贵州乐百年健康产业开发有限公司、黄平县黔穗生态产业开发有限公司、贵州远鸿生物科技有限公司等企业开展走访慰问。每到一处,林昌富一行都与企业负责人深入交谈,详细了解企业2019年生产经营状况和2020年发展计划,认真倾听企业发展需求和意见建议,鼓励企业在新的一年里把握发展大势,再接再厉,努力推动黄平经济更好更快发展。在贵州黄平尖峰水泥有限公司项目部林昌富一行还就黄平尖峰水泥建设项目当前急需解决的大型设备运输进场问题召开现场办公会,明确由县项目建设工作专班牵头,县交通局等部门全力配合做好企业要求相关工作,确保项目建设顺利推进。

林昌富强调,近年来黄平全县上下聚焦服务企业不断优化营商环境,切实加强与企业家沟通交流,积极为企业排忧解难,在狠抓政策落实、优化发展环境等方面下足绣花功夫,全力营造促进民营经济发展的营商环境。同时,叮嘱各企业负责人,在岁末年关,企业要抓紧安全生产这根弦始终不能放松,全体领导职工切实提高安全意识,对生产安全工作做好周密部署,确保大家度过一个安全、祥和的春节。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息