中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日黄平

县长杨智带队赴海南广东开展产业大招商并考察相关企业

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00095
  • 信息分类: 今日黄平
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县长杨智带队赴海南广东开展产业大招商并考察相关企业

66.png

4月25日至28日,黄平县委副书记、县长杨智带领县政府办,县工信商务局,县水务局,县投资促进局等单位主要负责人赴海南、广东等地重点围绕大扶贫、大健康、现代高效农业等产业开展招商活动。回访部分在黄投资企业及到过黄平考察过的企业。

杨智一行先后考察了北京桑德集团海南项目点、深圳立雅信投资有限公司、创立美科技有限公司、深圳新晋昌农业科技发展有限公司,中山盛威农业有限公司等企业,深入了解各企业的生产经营、未来发展规划和投资计划等情况,与企业负责人开展座谈交流,宣传推介黄平的发展变化和招商引资优惠政策,积极争取进一步扩大在黄投资,全面开展以商招商。相关企业负责人表示,黄平这几年发展快、变化大、营商环境好、投资机会多,对企业未来加快发展提供了很多契机,纷纷表示将进一步加强联系,坚定信心,扩大投资,加快在黄平的发展。杨智表示,黄平县将进一步强化服务意识,着力营造良好的投资环境,积极为创业者“架桥铺路”、搞好服务,通过打造高效的政务环境、创造公平的投资环境、提供优质的服务保障,大力营造浓厚的亲商氛围,让大家在黄平放心投资、舒心创业、安心发展。

期间,杨智一行还拜访部分乡友和商会,推介黄平历史文化、区位优势、资源禀赋、优惠政策、营商环境和发展规划、战略布局,希望乡友及商会加大对黄平的了解关注力度,利用乡友、商会组织网络和人脉资源优势,介绍客商到黄平考察、投资、发展,为黄平的发展腾飞助力。相关乡友、商会负责人表示,他们将充分利用平台、网络、组织、人脉等优势,积极帮助推介黄平、宣传黄平,介绍更多企业家、投资者到黄平发展。

黄平县人民政府副县长李晓应陪同此次招商考察活动。

分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息