中国政府网 贵州省人大 贵州省政协
黄平县人民政府网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日黄平

黄平县召开县委常委专题会议传达学习省委十二届二次全会精神

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2017-01029
  • 信息分类: 今日黄平
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄平县召开县委常委专题会议传达学习省委十二届二次全会精神

1.jpg

11月12日,县委书记林昌富在县行政中心558会议室主持召开县委常委专题会议,传达学习省委十二届二次全会精神,县人大、县政协主要领导,县人武部部长等列席参加专题学习会议。

会上,县委书记林昌富和县委副书记、县长杨智同志原原本本、逐字逐句领学了孙志刚书记在省委十二届二次全会上关于省委常委会工作的报告、在省委十二届二次全会第一次全体会议上的讲话及中共贵州省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》等重要精神内容,各参会人员依次结合工作实际,围绕党的十九大精神和省委十二届二次全会精神谈了心得体会和贯彻落实思路和措施。

林昌富要求,一是立即安排部署,迅速掀起学习热潮。在按照县《学习宣传贯彻党的十九大精神县四大班子领导宣讲方案》基础上,各县委常委,县人大、县政府、县政协等领导同志要严格参照省、州宣讲党的十九大精神方案,在带头深入学习宣传贯彻党的十九大精神的同时,把省委十二届二次全会精神纳入宣讲内容,积极深入所分管部门、联系乡镇、村开展宣讲工作,将党十九大精神和省委十二届二次全会精神传递到基层,传递到各行各业。同时,全县各级党委(党组)主要负责人亲自部署、亲自安排、亲自宣讲,加大省委十二届二次全会精神学习讨论力度,对标对表,系统学习、深刻领会省委十二届二次全会精神,特别是深刻领会孙志刚书记的重要讲话精神,确保学习取得实效,加快推进各项工作开展。二是加大宣传力度,积极营造良好氛围。要充分利用黄平电视台、广播、且兰黄平网、黄平微讯、黄平党建、朋友圈、QQ群、移动短信等互动交流平台进行播放、报道,并转发学习微平台等媒体的省委十二届二次全会相关热点、经典总结等内容,帮助广大干部职工及时掌握要点、重点,切实提高学习效果。在城区主要路段、南北出口、公路沿线以及公交站台、护栏灯箱、公交车上布置省委十二届二次全会的户外广告。在各乡镇、各部门的显眼处设置省委十二届二次全会宣传专栏。同时协调全县有LED显示屏的单位、公司、企业滚动播出省委十二届二次全会热点内容,使全县广大干部群众随时随地进行学习。三是强化督导检查,确保学习取得成效。为深入学习贯彻省委十二届二次全会精神,确保学习不过场出实效,要充分发挥已经成立的学习贯彻党的十九大精神活动领导小组的作用,组织县纪委(监察)局、县委县政府督查室等部门对全县各部门单位学习贯彻落实情况进行专题督查,确保学习取得实效,真正把学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神工作落到实处。四是弘扬贵州精神,千方百计抓好目标任务落实。习近平总书记要求我们大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,全县上下要牢记总书记嘱托,抓好脱贫攻坚、经济发展、党的建设等各项工作发展。

分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息