中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日黄平

县领导深入乡镇开展省第十二次党代会精神和全省第三次大扶贫战略行动推进会议精神

  • 字体
  • 点击量次 
  • 打印本页 | 关闭本页
  • 索引号: GZ000001/2017-00269
  • 信息分类: 今日黄平
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县领导深入乡镇开展省第十二次党代会精神和全省第三次大扶贫战略行动推进会议精神

1.jpg

根据县委统一部署,为深入贯彻落实省第十二次党代会精神和5月13日全省第三次大扶贫战略行动推进会议精神。5月17日,县委常委、县人民政府常务副县长袁尚凯到浪洞镇开展省第十二次党代会精神宣讲活动。浪洞镇党政领导干部、村两委、驻村干部等75人参加宣讲会议。

宣讲前,集体观看了刚刚被授予“全省脱贫攻坚优秀共产党员”黄大发先进事迹纪录片。

会上,袁尚凯同志传达学习了习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义,领学了贵州过去五年的发展历程、今后五年的指导思想和奋斗目标,对全面从严治党、深入贯彻落实陈敏尔书记在省第十二次党代会闭幕式上的重要讲话精神进行阐述。袁尚凯强调,镇党委政府和广大党员干部群众要把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,凝心聚力,振奋精神,砥砺前行,拿出抓铁有痕、踏石留印的决心,决战决胜脱贫攻坚同步小康的勇气,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。同时,脱贫攻坚“春季攻势”行动已取得阶段性成果,但是脱贫攻坚还在路上,大家要以高度的责任感、紧迫感,压实责任,狠抓落实,坚持不懈,持续打好脱贫攻坚战。按照陈敏尔书记“大比武”的工作要求,按下“快进键”、跑出“加速度”、干出好成绩。

会后,袁尚凯同志与农行黄平县支行行长陈再富,浪洞镇党政班子一同前往浪洞镇大冲村,见证了“惠农脱贫贷”红利发放仪式。此次浪洞镇第一批次参与“惠农脱贫贷”187户,农村建档立卡户(一般户)享受第一批次第一年分红资金达467500元,每户第一年在没有任何投入的情况下就有2500的分红。


分享:
   我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息